Links internos UolHost

Call Center

https://painelhost.uol.com.br/callCenter.html

Meus Produtos

https://painelhost.uol.com.br/myProducts.html

Chamados

https://painelhost.uol.com.br/callCenter.html#/Chamados

Servidores de DNS no UolHost Linux

http://www.uolhost.com.br/faq/revenda/quais-sao-os-servidores-de-dns-utilizados-na-revenda-linux-do-

Os servidores de DNS que a Revenda do UOL HOST utiliza são:

ns1.servidorwebfacil.com
ns2.servidorwebfacil.com

Você também pode personalizar os servidores de DNS utilizados em uma revenda, para isso, leia a FAQ:
http://ajuda.uolhost.com.br/index.php?ind=&p=resposta&res=1024

Dados de torrenorteshopping.com

————————————————————-

Dados de compradorcoletivo.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s