Suporte UOLHost

http://www.uolhost.com.br/faq/dominios/como-funciona-a-publicacao-e-propagacao-de-dominios-na-internet.html

http://www.uolhost.com.br/faq/dominios/registrei-um-dominio-com-o-uol-host-e-quero-utilizar-outros-servidores-de-dns-como-fazer.html

Registrei um domínio com o UOL HOST e quero utilizar outros servidores de DNS, como fazer?

http://ajuda.uolhost.com.br/index.php?ind=&p=resposta&res=785

Caso deseje efetivamente transferir o domínio para outra administração, siga os passos descritos abaixo:

·Efetue login em www.uolhost.com.br
·No painel de controle, Opção Domínios;
·Selecione o Domínio que deseja o Auth Key;
·Em ‘Mais Ações’ selecione a opção “Administrar Registro”;
·Localizar o Provedor do Registro e clicar em “alterar”;
·Clicar em “Desbloquear Transferência”
.O Auth Key será exibido na próxima tela em negrito;
.Você deverá informar o Auth Key gerado para a nova empresa que irá administrar o seu domínio.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s